Articles sur : Programme alimentaire

Pourquoi est-il important de sélectionner mes repas ?

La sélection des repas est importante pour deux raisons :
- elle nous permet de savoir quelles recettes vous souhaitez cuisiner, et de générer votre liste de courses en fonction de ces recettes ;
- elle nous permet de connaître vos apports en nutriments sur la semaine passée pour pouvoir ajuster vos prochaines recommandations.
En effet, pour beaucoup de nutriments, l'équilibre nutritionnel ne se fait pas à l'échelle de la journée, mais de la semaine ou du mois.