Articles sur : Programme alimentaire

Comment fonctionne le régime pro-fertilité ?

Vos menus pro-fertilité prennent en compte votre régime (sans porc, végé...), vos préférences et habitudes alimentaires, vos aversions et vos besoins spécifiques. Ils sont faits sur-mesure spécialement pour vous, en vous apportant tous les nutriments nécessaires pour booster votre fertilité.

Disponible dans votre application BeMum, votre régime pro-fertilité est composé de recettes simples et savoureuses.
Pour chaque repas, nous vous proposons plusieurs possibilités :
- Si vous nous avez indiqué vouloir prendre un petit-déjeuner, vous aurez chaque matin deux propositions.
- Pour le midi et le soir, vous pourrez choisir entre un repas à cuisiner et un repas à assembler en 5 minutes. Chaque proposition est accompagnée de recommandations à suivre pour les repas pris à l'extérieur.
- Nous vous proposerons des collations saines et gourmandes, selon vos besoins.

Vos préférences peuvent être modifiées à n'importe quel moment du programme, votre régime pro-fertilité en tiendra compte dans les futurs menus proposés.
Il s'accompagne d'une liste de courses générée automatiquement pour vous indiquer tous les ingrédients dont vous aurez besoins dans vos prochaines recettes.