Articles sur : Programme alimentaire

Comment consulter mes menus ?

Afin de consulter vos menus, rendez-vous sur l'application BeMum téléchargeable depuis l'Apple Store ou le Google Play Store. Après connexion, vérifiez que vous ayez bien rempli tous vos questionnaires.
Vos menus sont disponibles dans l'onglet "Alimentation" de votre application.
Si vous n'avez pas accès à vos menus, n'hésitez à contacter votre nutritionniste via l'espace messagerie de votre application.