Articles sur : Programme alimentaire

Comment mes besoins sont-ils calculés ?

Les besoins nutritionnels (macronutriments et micronutriments) sont différents pour chaque personne, en fonction de votre profil et de vos habitudes de vie.
Vos réponses à une série de questionnaires précis nous permettent de fournir vos données à notre algorithme nutritionnel. Cet algorithme, développé en interne avec des expert·e·s de la nutrition et de la fertilité, est un système d'intelligence artificielle (système expert) qui utilise ces données pour calculer vos besoins nutritionnels personnalisés.

Mis à jour le : 26/03/2021