Dans un premier temps, nous définissons votre profil grâce à vos données de santé et vos préférences recueillies grâce à une série de questionnaires. Ces données nous permettent de personnaliser votre accompagnement qui est effectué par une nutritionniste spécialisée en fertilité.

Cette nutritionniste vous accompagne durant toute la durée de votre programme pour vous aider à changer durablement vos habitudes de vie et adapter l’ensemble du programme à vos contraintes.

En parallèle les données recueillies permettent de définir votre besoin nutritionnel personnalisé à partir duquel nous vous ferons des recommandations alimentaires précises au quotidien, sous la forme de recettes personnalisées disponibles dans l'application BeMum.

Chaque mois nous vous livrons des compléments alimentaires spécialement étudiés pour améliorer la fertilité.