Articles sur : Fondamentaux du programme

Comment se déroule le programme ?

BeMum vous propose un accompagnement sur 3 plans : compléments alimentaires, coaching et régime pro-fertilité. Le premier mois, nous vous offrons le coaching. À partir du second mois, choisissez les composantes que vous souhaitez conserver dans votre programme.

Après votre inscription, votre accompagnement lifestyle commence avec un bilan de vos habitudes alimentaires. Celui-ci permettra à la nutritionniste en charge de votre accompagnement de vous donner des objectifs adaptés.

Compléments alimentaires
- Vos compléments alimentaires vous seront envoyés à l'adresse de votre choix, et vous les recevrez sous 48h.
- Vous prenez chaque jour vos compléments alimentaires, durant toute la durée du programme.

Régime pro-fertilité
- Vous pouvez démarrer votre programme alimentaire dès le téléchargement de l'application BeMum sur l'AppStore ou le PlayStore.
- Vous répondez à un questionnaire nous permettant de mieux vous connaître, et de définir vos besoins nutritionnels personnalisés.
- Chaque jour, vous pouvez consulter dans votre application des recettes personnalisées choisies pour améliorer votre fertilité.

Coaching fertilité
- Votre nutritionniste fait avec vous un premier bilan de votre alimentation et de votre hygiène de vie pour identifier les changements à mettre en place pour améliorer votre fertilité.
- À la fin de chaque mois, vous bénéficiez d'une téléconsultation vous permettant de fixer des objectifs, répondre à vos questions, et améliorer progressivement vos habitudes.