Articles sur : Fondamentaux du programme

Qu'est-ce qui est inclus dans mon programme ?

Le programme BeMum combine les 3 piliers essentiels pour améliorer sa fertilité naturellement. Le premier mois, ces 3 piliers sont inclus dans votre programme (coaching offert !), et vous avez la possibilité dès le 2ème mois de garder seulement les composantes que vous souhaitez, parmi :

Des menus pour suivre un régime alimentaire pro-fertilité
- Des recettes simples et savoureuses.
- Riches en vitamines et minéraux indispensables à la fertilité, et personnalisés en fonction de vos besoins spécifiques.
- Définis sur-mesure en fonction de vos préférences et de vos aversions alimentaires.
- Disponibles dans votre application BeMum, et accompagnés d'une liste de courses générée automatiquement pour vous.

Des compléments alimentaires spécifiques
- Pour s'assurer de combler tous les besoins en vitamines et minéraux liés à la fertilité.
- Personnalisés en fonction de votre profil (perte de poids avant grossesse, SOPK, stress oxydatif lié à l'âge ou aux habitudes de vie).
- Compatibles avec la plupart des compléments alimentaires du marché.
- Livrés chez vous chaque mois, et nous vous offrons la livraison !
- Dans un emballage discret pouvant être emmené partout.

Des téléconsultations avec une experte en nutrition, hygiène de vie et fertilité
- 1 consultation chaque mois pour vous accompagner dans la mise en place de toutes les bonnes habitudes pour tomber enceinte.
- Réalisées avec une nutritionniste spécialisée en fertilité, vous accompagnant sur toute la durée de votre programme.
- Susceptibles d'être remboursées par votre mutuelle.
- En plus, un bilan de vos habitudes alimentaires en début de programme, pour vous fixer des objectifs adaptés.
- L'accès à des fiches-outils à propos du lien entre alimentation, hygiène de vie et fertilité, adaptées à vos besoins.
- Accès à une messagerie vous permettant de nous contacter à tout moment.