BeMum est le programme le plus complet pour améliorer votre fertilité. Il vous aide à améliorer vos habitudes alimentaires et votre hygiène de vie pour tomber enceinte plus facilement, et naturellement.
Le programme BeMum associe des recommandations alimentaires personnalisées, un coaching avec une nutritionniste spécialisée en fertilité, et des compléments alimentaires spécifiques.
Pour personnaliser encore un peu plus votre programme, il est possible d’ajouter des options en fonction de votre profil : des compléments alimentaires formulés au plus près de vos besoins et/ou un coaching supplémentaire pour optimiser votre accompagnement.