Puis-je modifier mes options ?

Les 3 options complémentaires au programme Essentiel peuvent être ajoutées au moment de la souscription. Après la souscription, vous pourrez tout au long de votre programme ajouter ou supprimer une ou plusieurs options, selon vos besoins.
Afin de garantir la qualité du service BeMum, la modification d'options doit être réalisée au moins 3 jours avant la date anniversaire de la souscription de l’abonnement, pour pouvoir être prise en compte pour le mois suivant.