Puis-je arrêter le programme à tout moment ?

Chaque mois, vous pouvez résilier votre abonnement depuis votre espace web "Mon compte". Afin de garantir la qualité du service BeMum, vous ne pouvez résilier votre abonnement durant les 3 jours précédant la date anniversaire de votre souscription.
Après une désinscription, vous conservez l'accès à votre espace web "Mon compte". Vous pourrez à tout moment vous réabonner au programme depuis votre espace.