Pourquoi dois-je fournir ces données ?

Pour bénéficier du programme BeMum, il est nécessaire de nous fournir un certains nombre de données sur votre profil et votre hygiène de vie. Ces données sont traitées par nos algorithmes pour nous permettre de définir vos besoins nutritionnels spécifiques pour améliorer vos chances de tomber enceinte. Ce sont ces besoins qui nous permettent de vous proposer chaque jour des recettes personnalisées.
Les données concernant vos habitudes alimentaires nous permettent de dresser un bilan, qui aidera votre nutritionniste spécialisée en fertilité à vous guider dans l'adoption de nouvelles habitudes adaptées à la fertilité.