Articles sur : Mon coaching fertilité

Que se passe-t-il si je ne réponds pas aux questionnaires de suivi ?

Les questionnaires de suivi ont pour but de redéfinir vos besoins nutritionnels en fonction des changements de votre vie pendant le programme (variations de poids, changement d'activité physique ...).
Si vous ne répondez pas à ces questionnaires, vous aurez toujours accès à votre programme alimentaire, mais celui-ci sera moins personnalisé et moins pertinent que si vous aviez répondu aux questionnaires. Mettre à jour vos questionnaires de suivi vous permettra de mettre toutes les chances de votre côté pour devenir maman.