Les informations que vous nous donnez dans les questionnaires sont importantes : elles permettent d'établir précisément vos besoins nutritionnels et de vous proposer ensuite un programme qui vous convienne au mieux.
Si vous avez un doute sur une question, n'hésitez pas à utiliser l'espace messagerie de l'application mobile ou de votre espace web "Mon compte", afin qu'une personne du programme BeMum puisse vous répondre et vous aider.