Articles sur : Application mobile

Comment mettre à jour la liste des ingrédients que je ne souhaite pas consommer ?

Vous souhaitez exclure définitivement certains ingrédients de votre programme alimentaire ? Cet article devrait vous intéresser 🙂.

- Ouvrez l'application BeMum
- Cliquez sur l'onglet "Profil"
- Cliquez sur le menu "Modifier mes préférences alimentaires"
- À la question Nº2 concernant vos aversions, cliquez sur le bouton "Ajouter"
- Utilisez le moteur de recherche pour filtrer les ingrédients par nom
- Dans les résultats de la recherche, cliquez sur les ingrédients à exclure.
- Cliquez sur le bouton "Terminé". Vous reviendrez ensuite sur l'écran des préférences alimentaires.
- Faîtes défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur le bouton "Valider"
Important : sur cet écran il est indispensable de cliquer sur le bouton "Valider" pour que vos changements soient enregistrés.

Préférences alimentaires

Mis à jour le : 10/08/2021