Suite à l'achat de votre programme sur notre site internet, vous êtes contactée par la responsable de l'accompagnement de nos patientes. Elle vous expliquera rapidement le fonctionnement du programme et vous mettra en contact avec la nutritionniste chargée de votre suivi.

Compléments alimentaires
- Vos compléments alimentaires vous seront envoyés à l'adresse de votre choix, et vous les recevrez sous 3 jours ouvrés.
- Vous prenez chaque jour vos compléments alimentaires, durant toute la durée du programme.

Programme alimentaire
Vous pouvez démarrer votre programme alimentaire dès le téléchargement de l'application BeMum sur l'AppStore ou le PlayStore.
- Vous répondez à un questionnaire nous permettant de mieux vous connaître, et de définir vos besoins nutritionnels personnalisés.
- Chaque jour, vous pouvez consulter dans votre application des recettes personnalisées choisies pour améliorer votre fertilité.

Coaching fertilité
- Votre nutritionniste fait avec vous un premier bilan de votre alimentation et de votre hygiène de vie pour identifier les changements à mettre en place pour améliorer votre fertilité.
- À la fin de chaque mois, vous bénéficiez d'une téléconsultation vous permettant de fixer des objectifs, répondre à vos questions, et améliorer progressivement vos habitudes.