Articles sur : BeMum et votre santé

Comment savoir si je suis carencée en antioxydants ?

Il n'existe aucun test disponible pour le grand public permettant d'évaluer le niveau d'antioxydants de l'organisme. La seule méthode disponible à ce jour est l'évaluation du besoin en fonction de votre profil.
Grâce à des questions validées par des expert·e·s de la biologie et de la nutrition, BeMum évalue votre besoin en antioxydants en tenant compte de votre alimentation, votre hygiène de vie et votre état de santé.